Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, thousand island, varejo, normal, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água g 46.51 7.44 93.02 13.95
Valor energético (kcal) kcal 379 61 758 114
Proteína g 1.09 0.17 2.18 0.33
Gorduras totais g 35.06 5.61 70.12 10.52
Carboidratos (por diferença) g 14.64 2.34 29.28 4.39
Fibra alimentar g 0.8 0.1 1.6 0.2
Monossacarídeos g 15.18 2.43 30.36 4.55
Minerais
Cálcio mg 17 3 34 5
Ferro mg 1.18 0.19 2.36 0.35
Magnésio mg 8 1 16 2
Fósforo mg 27 4 54 8
Potássio mg 107 17 214 32
Sódio mg 962 154 1924 289
Zinco mg 0.26 0.04 0.52 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 1.445 0.231 2.89 0.434
Riboflavina mg 0.058 0.009 0.116 0.017
Niacina mg 0.418 0.067 0.836 0.125
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 2 28 4
Vitamina A (SI) IU 213 34 426 64
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4 0.64 8 1.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 69.1 11.1 138.2 20.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.092 0.815 10.184 1.528
Gorduras monoinsaturadas g 7.881 1.261 15.762 2.364
Gorduras poliinsaturadas g 18.22 2.915 36.44 5.466
Colesterol mg 26 4 52 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0