Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, lanche, Gerber Graduate Yogurt Melts

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (7.00 g)
Principais
Água g 6.00 0.42
Valor energético (kcal) kcal 429 30
Proteína g 14.29 1
Gorduras totais g 4 0.28
Carboidratos (por diferença) g 71.43 5
Fibra alimentar g 2.3 0.2
Monossacarídeos g 57.14 4
Minerais
Cálcio mg 457 32
Ferro mg 0 0
Magnésio mg 53 4
Fósforo mg 382 27
Potássio mg 714 50
Sódio mg 286 20
Zinco mg 1.77 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 57.1 4
Tiamina mg 0.113 0.008
Riboflavina mg 0.817 0.057
Niacina mg 3.301 0.231
Vitamina B6 mg 0.168 0.012
Ácido fólico, total µg 55 4
Vitamina B12 µg 1.7 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 107 7
Vitamina A (SI) IU 1396 98
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.43 0.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 3 0
Vitamina K (filoquinona) µg 12.2 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.236 0.157
Gorduras monoinsaturadas g 0.968 0.068
Gorduras poliinsaturadas g 0.194 0.014
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0