Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais, mix de vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 89.80 25.46 101.47
Valor energético (kcal) kcal 36 10 41
Proteína g 1 0.28 1.13
Gorduras totais g 0.5 0.14 0.57
Carboidratos (por diferença) g 8.25 2.34 9.32
Fibra alimentar g 1.5 0.4 1.7
Monossacarídeos g 1.57 0.45 1.77
Minerais
Cálcio mg 13 4 15
Ferro mg 0.32 0.09 0.36
Magnésio mg 10 3 11
Fósforo mg 22 6 25
Potássio mg 127 36 144
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.15 0.04 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 1.9
Tiamina mg 0.022 0.006 0.025
Riboflavina mg 0.025 0.007 0.028
Niacina mg 0.327 0.093 0.37
Vitamina B6 mg 0.055 0.016 0.062
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 158 45 179
Vitamina A (SI) IU 3166 898 3578
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7 2 7.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.089 0.025 0.101
Gorduras monoinsaturadas g 0.118 0.033 0.133
Gorduras poliinsaturadas g 0.194 0.055 0.219
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0