Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais da horta

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 90.00 25.52 101.7
Valor energético (kcal) kcal 32 9 36
Proteína g 2.3 0.65 2.6
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.23
Carboidratos (por diferença) g 6.8 1.93 7.68
Fibra alimentar g 1.5 0.4 1.7
Monossacarídeos g 2.57 0.73 2.9
Minerais
Cálcio mg 28 8 32
Ferro mg 0.83 0.24 0.94
Magnésio mg 21 6 24
Fósforo mg 28 8 32
Potássio mg 168 48 190
Sódio mg 31 9 35
Zinco mg 0.26 0.07 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.7 1.6 6.4
Tiamina mg 0.061 0.017 0.069
Riboflavina mg 0.069 0.02 0.078
Niacina mg 0.779 0.221 0.88
Vitamina B6 mg 0.1 0.028 0.113
Ácido fólico, total µg 40 11 45
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 303 86 342
Vitamina A (SI) IU 6067 1720 6856
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.52 0.15 0.59
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24.5 6.9 27.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.01 0.04
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.003 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.09 0.026 0.102
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0