Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, maca e cereja

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)
Principais
Água g 89.50 27.92 113.67
Valor energético (kcal) kcal 41 13 52
Proteína g 0.1 0.03 0.13
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.25
Carboidratos (por diferença) g 9.9 3.09 12.57
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1
Monossacarídeos g 8.98 2.8 11.4
Minerais
Cálcio mg 5 2 6
Ferro mg 0.66 0.21 0.84
Magnésio mg 3 1 4
Fósforo mg 6 2 8
Potássio mg 98 31 124
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.03 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 58.3 18.2 74
Tiamina mg 0.008 0.002 0.01
Riboflavina mg 0.015 0.005 0.019
Niacina mg 0.094 0.029 0.119
Vitamina B6 mg 0.031 0.01 0.039
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 5 2 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.011 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.003 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.06 0.019 0.076
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0