Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, torta de cereja

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 79.80 22.62
Valor energético (kcal) kcal 78 22
Proteína g 0.3 0.09
Gorduras totais g 0.1 0.03
Carboidratos (por diferença) g 19.2 5.44
Fibra alimentar g 0.2 0.1
Monossacarídeos g 10.39 2.95
Minerais
Cálcio mg 5 1
Ferro mg 0.1 0.03
Magnésio mg 2 1
Fósforo mg 6 2
Potássio mg 45 13
Sódio mg 0 0
Zinco mg 0.05 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.3 2.6
Tiamina mg 0.01 0.003
Riboflavina mg 0.01 0.003
Niacina mg 0.06 0.017
Vitamina B6 mg 0.02 0.006
Ácido fólico, total µg 2 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 31 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.02 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.009
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0