Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, sobremesa, maca holandesa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 80.32 22.77 136.54
Valor energético (kcal) kcal 79 22 134
Proteína g 0.2 0.06 0.34
Gorduras totais g 0.16 0.05 0.27
Carboidratos (por diferença) g 19.29 5.47 32.79
Fibra alimentar g 1.4 0.4 2.4
Monossacarídeos g 17.89 5.07 30.41
Minerais
Cálcio mg 3 1 5
Ferro mg 0.11 0.03 0.19
Magnésio mg 4 1 7
Fósforo mg 7 2 12
Potássio mg 67 19 114
Sódio mg 3 1 5
Zinco mg 0.03 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18 5.1 30.6
Tiamina mg 0.01 0.003 0.017
Riboflavina mg 0.012 0.003 0.02
Niacina mg 0.048 0.014 0.082
Vitamina B6 mg 0.017 0.005 0.029
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 18 5 31
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.01 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.025 0.007 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.002 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.045 0.013 0.077
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0