Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cerecal, arroz, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (2.50 g)


embalagem (15.00 g)
Principais
Água g 6.70 0.17 1.01
Valor energético (kcal) kcal 391 10 59
Proteína g 7.1 0.18 1.07
Gorduras totais g 4.9 0.12 0.74
Carboidratos (por diferença) g 77.7 1.94 11.66
Fibra alimentar g 0.5 0 0.1
Monossacarídeos g 0.12 0 0.02
Minerais
Cálcio mg 850 21 128
Ferro mg 47.5 1.19 7.13
Magnésio mg 206 5 31
Fósforo mg 590 15 89
Potássio mg 385 10 58
Sódio mg 6 0 1
Zinco mg 1.98 0.05 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 0.1 0.4
Tiamina mg 2.645 0.066 0.397
Riboflavina mg 2.221 0.056 0.333
Niacina mg 31.243 0.781 4.686
Vitamina B6 mg 0.479 0.012 0.072
Ácido fólico, total µg 24 1 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5 0.13 0.75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.919 0.023 0.138
Gorduras monoinsaturadas g 1.26 0.032 0.189
Gorduras poliinsaturadas g 2.016 0.05 0.302
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0