Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, maca e framboesa

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 84.00 23.81 142.8
Valor energético (kcal) kcal 58 16 99
Proteína g 0.2 0.06 0.34
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.34
Carboidratos (por diferença) g 15.4 4.37 26.18
Fibra alimentar g 2.1 0.6 3.6
Monossacarídeos g 12.96 3.67 22.03
Minerais
Cálcio mg 5 1 9
Ferro mg 0.22 0.06 0.37
Magnésio mg 4 1 7
Fósforo mg 8 2 14
Potássio mg 72 20 122
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.03 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 28.9 8.2 49.1
Tiamina mg 0.012 0.003 0.02
Riboflavina mg 0.029 0.008 0.049
Niacina mg 0.104 0.029 0.177
Vitamina B6 mg 0.034 0.01 0.058
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 3
Vitamina A (SI) IU 34 10 58
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.02 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0.2 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.032 0.009 0.054
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.002 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.063 0.018 0.107
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0