Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, sobremesa de fruta, manga com tapioca

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 80.00 12 22.68 90.4 90.4
Valor energético (kcal) kcal 70 11 20 79 79
Proteína g 0.3 0.05 0.09 0.34 0.34
Gorduras totais g 0.2 0.03 0.06 0.23 0.23
Carboidratos (por diferença) g 19 2.85 5.39 21.47 21.47
Fibra alimentar g 1.1 0.2 0.3 1.2 1.2
Monossacarídeos g 13 1.95 3.69 14.69 14.69
Minerais
Cálcio mg 8 1 2 9 9
Ferro mg 0.2 0.03 0.06 0.23 0.23
Magnésio mg 6 1 2 7 7
Fósforo mg 4 1 1 5 5
Potássio mg 66 10 19 75 75
Sódio mg 4 1 1 5 5
Zinco mg 0.03 0 0.01 0.03 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.8 2.4 4.5 17.9 17.9
Tiamina mg 0.02 0.003 0.006 0.023 0.023
Riboflavina mg 0.02 0.003 0.006 0.023 0.023
Niacina mg 0.2 0.03 0.057 0.226 0.226
Vitamina B6 mg 0.08 0.012 0.023 0.09 0.09
Ácido fólico, total µg 8 1 2 9 9
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 3 7 26 26
Vitamina A (SI) IU 450 68 128 509 509
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.66 0.1 0.19 0.75 0.75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.4 0.7 2.8 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.006 0.011 0.044 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.06 0.009 0.017 0.068 0.068
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.005 0.009 0.034 0.034
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0