Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, vagem, em cubos

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (128.00 g)
Principais
Água g 92.60 26.25 118.53
Valor energético (kcal) kcal 29 8 37
Proteína g 1.2 0.34 1.54
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.26
Carboidratos (por diferença) g 5.7 1.62 7.3
Fibra alimentar g 1.3 0.4 1.7
Monossacarídeos g 1.06 0.3 1.36
Minerais
Cálcio mg 27 8 35
Ferro mg 0.4 0.11 0.51
Magnésio mg 19 5 24
Fósforo mg 22 6 28
Potássio mg 116 33 148
Sódio mg 37 10 47
Zinco mg 0.1 0.03 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.5 2.2
Tiamina mg 0.02 0.006 0.026
Riboflavina mg 0.04 0.011 0.051
Niacina mg 0.23 0.065 0.294
Vitamina B6 mg 0.03 0.009 0.038
Ácido fólico, total µg 32 9 41
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 7 31
Vitamina A (SI) IU 481 136 616
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.09 0.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 11 3.1 14.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.044 0.012 0.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.002 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.102 0.029 0.131
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0