Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, jantar, macarrao com vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 87.30 98.65
Valor energético (kcal) kcal 60 68
Proteína g 1.7 1.92
Gorduras totais g 2.1 2.37
Carboidratos (por diferença) g 8.4 9.49
Fibra alimentar g 1.5 1.7
Monossacarídeos g 1.2 1.36
Minerais
Cálcio mg 14 16
Ferro mg 0.5 0.57
Magnésio mg 24 27
Fósforo mg 50 57
Potássio mg 133 150
Sódio mg 11 12
Zinco mg 0.4 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 3.3
Tiamina mg 0.06 0.068
Riboflavina mg 0.05 0.057
Niacina mg 0.56 0.633
Vitamina B6 mg 0.11 0.124
Ácido fólico, total µg 9 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 46
Vitamina A (SI) IU 555 627
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.23 1.39
Gorduras monoinsaturadas g 0.58 0.655
Gorduras poliinsaturadas g 0.144 0.163
Colesterol mg 5 6
Outros
Cafeína mg 0 0