Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, galinha ensopada

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 83.30 13.33 23.62 141.61 141.61
Valor energético (kcal) kcal 78 12 22 133 133
Proteína g 5.2 0.83 1.47 8.84 8.84
Gorduras totais g 3.7 0.59 1.05 6.29 6.29
Carboidratos (por diferença) g 6.4 1.02 1.81 10.88 10.88
Fibra alimentar g 0.6 0.1 0.2 1 1
Monossacarídeos g 1.68 0.27 0.48 2.86 2.86
Minerais
Cálcio mg 36 6 10 61 61
Ferro mg 0.66 0.11 0.19 1.12 1.12
Magnésio mg 10 2 3 17 17
Fósforo mg 51 8 14 87 87
Potássio mg 92 15 26 156 156
Sódio mg 25 4 7 43 43
Zinco mg 0.41 0.07 0.12 0.7 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 0.3 0.5 3.2 3.2
Tiamina mg 0.031 0.005 0.009 0.053 0.053
Riboflavina mg 0.074 0.012 0.021 0.126 0.126
Niacina mg 1.153 0.184 0.327 1.96 1.96
Vitamina B6 mg 0.046 0.007 0.013 0.078 0.078
Ácido fólico, total µg 16 3 5 27 27
Vitamina B12 µg 0.14 0.02 0.04 0.24 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 8 15 88 88
Vitamina A (SI) IU 1010 162 286 1717 1717
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.04 0.06 0.37 0.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0 0.1 0.3 0.3
Vitamina D IU 7 1 2 12 12
Vitamina K (filoquinona) µg 3.7 0.6 1 6.3 6.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.1 0.176 0.312 1.87 1.87
Gorduras monoinsaturadas g 1.7 0.272 0.482 2.89 2.89
Gorduras poliinsaturadas g 0.77 0.123 0.218 1.309 1.309
Colesterol mg 29 5 8 49 49
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0