Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, vegetais, massa e carne bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 88.90 25.2 100.46
Valor energético (kcal) kcal 48 14 54
Proteína g 2 0.57 2.26
Gorduras totais g 0.9 0.26 1.02
Carboidratos (por diferença) g 7.7 2.18 8.7
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 4 16
Ferro mg 0.39 0.11 0.44
Magnésio mg 6 2 7
Fósforo mg 28 8 32
Potássio mg 46 13 52
Sódio mg 49 14 55
Zinco mg 0.4 0.11 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.2 0.9
Tiamina mg 0.049 0.014 0.055
Riboflavina mg 0.04 0.011 0.045
Niacina mg 0.574 0.163 0.649
Vitamina B6 mg 0.047 0.013 0.053
Ácido fólico, total µg 7 2 8
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 6 24
Vitamina A (SI) IU 416 118 470
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.07 0.27