Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vinagre, balsamico

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (204.00 g)


colher de chá (5.30 g)
Principais
Água g 76.45 12.23 155.96 4.05
Valor energético (kcal) kcal 88 14 180 5
Proteína g 0.49 0.08 1 0.03
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 17.03 2.72 34.74 0.9
Monossacarídeos g 14.95 2.39 30.5 0.79
Minerais
Cálcio mg 27 4 55 1
Ferro mg 0.72 0.12 1.47 0.04
Magnésio mg 12 2 24 1
Fósforo mg 19 3 39 1
Potássio mg 112 18 228 6
Sódio mg 23 4 47 1
Zinco mg 0.08 0.01 0.16 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0