Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Rabano, pronto

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (5.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 85.08 4.25 12.76
Valor energético (kcal) kcal 48 2 7
Proteína g 1.18 0.06 0.18
Gorduras totais g 0.69 0.03 0.1
Carboidratos (por diferença) g 11.29 0.56 1.69
Fibra alimentar g 3.3 0.2 0.5
Monossacarídeos g 7.99 0.4 1.2
Minerais
Cálcio mg 56 3 8
Ferro mg 0.42 0.02 0.06
Magnésio mg 27 1 4
Fósforo mg 31 2 5
Potássio mg 246 12 37
Sódio mg 420 21 63
Zinco mg 0.83 0.04 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.9 1.2 3.7
Tiamina mg 0.008 0 0.001
Riboflavina mg 0.024 0.001 0.004
Niacina mg 0.386 0.019 0.058
Vitamina B6 mg 0.073 0.004 0.011
Ácido fólico, total µg 57 3 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.09 0.005 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.13 0.007 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.339 0.017 0.051
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0