Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Extrato de baunilha, artificial, com alcool

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.20 g)


colher de sopa (13.00 g)
Principais
Água g 64.46 2.71 8.38
Valor energético (kcal) kcal 237 10 31
Proteína g 0.05 0 0.01
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 2.41 0.1 0.31
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.13 0.01 0.02
Magnésio mg 5 0 1
Fósforo mg 22 1 3
Potássio mg 98 4 13
Sódio mg 4 0 1
Zinco mg 0.06 0 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.008 0 0.001
Riboflavina mg 0.071 0.003 0.009
Niacina mg 0.318 0.013 0.041
Vitamina B6 mg 0.019 0.001 0.002
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0