Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomilho, fresco
Nome Científico: Thymus vulgaris

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (0.80 g)


colher de chá (0.40 g)
Principais
Água g 65.11 0.52 0.26
Valor energético (kcal) kcal 101 1 0
Proteína g 5.56 0.04 0.02
Gorduras totais g 1.68 0.01 0.01
Carboidratos (por diferença) g 24.45 0.2 0.1
Fibra alimentar g 14 0.1 0.1
Minerais
Cálcio mg 405 3 2
Ferro mg 17.45 0.14 0.07
Magnésio mg 160 1 1
Fósforo mg 106 1 0
Potássio mg 609 5 2
Sódio mg 9 0 0
Zinco mg 1.81 0.01 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 160.1 1.3 0.6
Tiamina mg 0.048 0 0
Riboflavina mg 0.471 0.004 0.002
Niacina mg 1.824 0.015 0.007
Vitamina B6 mg 0.348 0.003 0.001
Ácido fólico, total µg 45 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 238 2 1
Vitamina A (SI) IU 4751 38 19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.467 0.004 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.081 0.001 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.532 0.004 0.002
Colesterol mg 0 0 0