Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sal, cozinha

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (6.00 g)


colher de sopa (18.00 g)


xícara de chá (233.60 g)


pitada (0.40 g)
Principais
Água g 0.20 0.01 0.04 0.47 0
Valor energético (kcal) kcal 0 0 0 0 0
Proteína g 0 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 1 4 56 0
Ferro mg 0.33 0.02 0.06 0.77 0
Magnésio mg 1 0 0 2 0
Fósforo mg 0 0 0 0 0
Potássio mg 8 0 1 19 0
Sódio mg 38758 2325 6976 90539 155
Zinco mg 0.1 0.01 0.02 0.23 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0