Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mostarda, pronta, amarela

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá ou 1 envelope (5.00 g)


xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água g 82.65 4.13 164.64
Valor energético (kcal) kcal 67 3 133
Proteína g 4.37 0.22 8.71
Gorduras totais g 4.01 0.2 7.99
Carboidratos (por diferença) g 5.33 0.27 10.62
Fibra alimentar g 3.3 0.2 6.6
Monossacarídeos g 0.86 0.04 1.71
Minerais
Cálcio mg 58 3 116
Ferro mg 1.51 0.08 3.01
Magnésio mg 49 2 98
Fósforo mg 106 5 211
Potássio mg 138 7 275
Sódio mg 1135 57 2261
Zinco mg 0.64 0.03 1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.1 3
Tiamina mg 0.343 0.017 0.683
Riboflavina mg 0.03 0.002 0.06
Niacina mg 0.523 0.026 1.042
Vitamina B6 mg 0.063 0.003 0.125
Ácido fólico, total µg 7 0 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 0 8
Vitamina A (SI) IU 71 4 141
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.02 0.72
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.8 0.1 3.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.248 0.012 0.494
Gorduras monoinsaturadas g 2.627 0.131 5.233
Gorduras poliinsaturadas g 0.954 0.048 1.9
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0