Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, segurelha, moida
Nome Científico: Satureja hortensis

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.40 g)


colher de sopa (4.40 g)
Principais
Água g 9.00 0.13 0.4
Valor energético (kcal) kcal 272 4 12
Proteína g 6.73 0.09 0.3
Gorduras totais g 5.91 0.08 0.26
Carboidratos (por diferença) g 68.73 0.96 3.02
Fibra alimentar g 45.7 0.6 2
Minerais
Cálcio mg 2132 30 94
Ferro mg 37.88 0.53 1.67
Magnésio mg 377 5 17
Fósforo mg 140 2 6
Potássio mg 1051 15 46
Sódio mg 24 0 1
Zinco mg 4.3 0.06 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 50 0.7 2.2
Tiamina mg 0.366 0.005 0.016
Niacina mg 4.08 0.057 0.18
Vitamina B6 mg 1.81 0.025 0.08
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 257 4 11
Vitamina A (SI) IU 5130 72 226
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.26 0.046 0.143
Colesterol mg 0 0 0