Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para aves

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.50 g)


colher de sopa (4.40 g)
Principais
Água g 9.31 0.14 0.41
Valor energético (kcal) kcal 307 5 14
Proteína g 9.59 0.14 0.42
Gorduras totais g 7.53 0.11 0.33
Carboidratos (por diferença) g 65.59 0.98 2.89
Fibra alimentar g 11.3 0.2 0.5
Monossacarídeos g 3.08 0.05 0.14
Minerais
Cálcio mg 996 15 44
Ferro mg 35.3 0.53 1.55
Magnésio mg 224 3 10
Fósforo mg 171 3 8
Potássio mg 684 10 30
Sódio mg 27 0 1
Zinco mg 3.14 0.05 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12 0.2 0.5
Tiamina mg 0.264 0.004 0.012
Riboflavina mg 0.191 0.003 0.008
Niacina mg 2.97 0.045 0.131
Vitamina B6 mg 1.32 0.02 0.058
Ácido fólico, total µg 138 2 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 132 2 6
Vitamina A (SI) IU 2632 39 116
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.32 0.02 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 805.4 12.1 35.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.29 0.049 0.145
Gorduras monoinsaturadas g 1.206 0.018 0.053
Gorduras poliinsaturadas g 1.936 0.029 0.085
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0