Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, suico, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (28.00 g)
Principais
Água g 63.60 17.81
Valor energético (kcal) kcal 127 36
Proteína g 28.4 7.95
Gorduras totais g 0 0
Carboidratos (por diferença) g 3.4 0.95
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 1.33 0.37
Minerais
Cálcio mg 961 269
Ferro mg 0.17 0.05
Magnésio mg 36 10
Fósforo mg 605 169
Potássio mg 111 31
Sódio mg 1000 280
Zinco mg 3.9 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.02 0.006
Riboflavina mg 0.36 0.101
Niacina mg 0.09 0.025
Vitamina B6 mg 0.08 0.022
Ácido fólico, total µg 6 2
Vitamina B12 µg 1.68 0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 11
Vitamina A (SI) IU 152 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0
Vitamina D IU 4 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 18 5
Outros
Cafeína mg 0 0