Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sorvete, cremoso, chocolate

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (68.80 g)
Principais
Água g 59.80 41.14
Valor energético (kcal) kcal 222 153
Proteína g 4.1 2.82
Gorduras totais g 13 8.94
Carboidratos (por diferença) g 22.2 15.27
Fibra alimentar g 0.7 0.5
Monossacarídeos g 21.16 14.56
Minerais
Cálcio mg 131 90
Ferro mg 0.21 0.14
Magnésio mg 12 8
Fósforo mg 116 80
Potássio mg 177 122
Sódio mg 61 42
Zinco mg 0.52 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.6
Tiamina mg 0.049 0.034
Riboflavina mg 0.182 0.125
Niacina mg 0.095 0.065
Vitamina B6 mg 0.048 0.033
Ácido fólico, total µg 9 6
Vitamina B12 µg 0.5 0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 162 111
Vitamina A (SI) IU 589 405
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.61 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.5
Vitamina D IU 29 20
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.46 5.132
Gorduras monoinsaturadas g 3.49 2.401
Gorduras poliinsaturadas g 0.46 0.316
Colesterol mg 91 63
Outros
Cafeína mg 2 1