Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, desnata, liquido, composto

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 87.91 172.3
Valor energético (kcal) kcal 62 122
Proteína g 3.21 6.29
Gorduras totais g 3.31 6.49
Carboidratos (por diferença) g 4.88 9.56
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 4.88 9.56
Minerais
Cálcio mg 115 225
Ferro mg 0.03 0.06
Magnésio mg 10 20
Fósforo mg 85 167
Potássio mg 135 265
Sódio mg 105 206
Zinco mg 0.38 0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.047 0.092
Riboflavina mg 0.172 0.337
Niacina mg 0.09 0.176
Vitamina B6 mg 0.036 0.071
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0.46 0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 92
Vitamina A (SI) IU 165 323
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 2.5
Vitamina D IU 52 102
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.899 3.722
Gorduras monoinsaturadas g 0.827 1.621
Gorduras poliinsaturadas g 0.198 0.388
Colesterol mg 11 22
Outros
Cafeína mg 0 0