Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coalhada, diet

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água g 80.60 9.67 148.3
Valor energético (kcal) kcal 74 9 136
Proteína g 3.1 0.37 5.7
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 15.6 1.87 28.7
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.39 0.05 0.72
Minerais
Cálcio mg 125 15 230
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 10 1 18
Fósforo mg 95 11 175
Potássio mg 129 15 237
Sódio mg 141 17 259
Zinco mg 0.5 0.06 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.005 0.074
Riboflavina mg 0.15 0.018 0.276
Niacina mg 0.07 0.008 0.129
Vitamina B6 mg 0.02 0.002 0.037
Ácido fólico, total µg 11 1 20
Vitamina B12 µg 0.3 0.04 0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 73 9 134
Vitamina A (SI) IU 255 31 469
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 9 1 17
Outros
Cafeína mg 0 0 0