Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coalhada, light

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.00 g)


xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água g 78.10 9.37 143.7
Valor energético (kcal) kcal 136 16 250
Proteína g 3.5 0.42 6.44
Gorduras totais g 10.6 1.27 19.5
Carboidratos (por diferença) g 7.1 0.85 13.06
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.22 0.03 0.4
Minerais
Cálcio mg 141 17 259
Ferro mg 0.07 0.01 0.13
Magnésio mg 10 1 18
Fósforo mg 71 9 131
Potássio mg 212 25 390
Sódio mg 83 10 153
Zinco mg 0.5 0.06 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0.1 1.7
Tiamina mg 0.04 0.005 0.074
Riboflavina mg 0.12 0.014 0.221
Niacina mg 0.07 0.008 0.129
Vitamina B6 mg 0.02 0.002 0.037
Ácido fólico, total µg 11 1 20
Vitamina B12 µg 0.42 0.05 0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 90 11 166
Vitamina A (SI) IU 328 39 604
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.04 0.55
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0 0.4
Vitamina D IU 8 1 15
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.6 0.792 12.144
Gorduras monoinsaturadas g 3.1 0.372 5.704
Gorduras poliinsaturadas g 0.4 0.048 0.736
Colesterol mg 35 4 64
Outros
Cafeína mg 0 0 0