Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Substituto de ovo, po

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (9.90 g)


embalagem (20.00 g)
Principais
Água g 3.86 0.38 0.77
Valor energético (kcal) kcal 444 44 89
Proteína g 55.5 5.49 11.1
Gorduras totais g 13 1.29 2.6
Carboidratos (por diferença) g 21.8 2.16 4.36
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 21.8 2.16 4.36
Minerais
Cálcio mg 326 32 65
Ferro mg 3.16 0.31 0.63
Magnésio mg 65 6 13
Fósforo mg 478 47 96
Potássio mg 744 74 149
Sódio mg 800 79 160
Zinco mg 1.82 0.18 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.8 0.1 0.2
Tiamina mg 0.226 0.022 0.045
Riboflavina mg 1.76 0.174 0.352
Niacina mg 0.577 0.057 0.115
Vitamina B6 mg 0.143 0.014 0.029
Ácido fólico, total µg 125 12 25
Vitamina B12 µg 3.52 0.35 0.7
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 369 37 74
Vitamina A (SI) IU 1230 122 246
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.26 0.12 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.766 0.373 0.753
Gorduras monoinsaturadas g 5.341 0.529 1.068
Gorduras poliinsaturadas g 1.683 0.167 0.337
Colesterol mg 572 57 114
Outros
Cafeína mg 0 0 0