Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, peru, inteiro, fresco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


ovo (79.00 g)
Principais
Água g 72.50 57.28
Valor energético (kcal) kcal 171 135
Proteína g 13.68 10.81
Gorduras totais g 11.88 9.39
Carboidratos (por diferença) g 1.15 0.91
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 99 78
Ferro mg 4.1 3.24
Magnésio mg 13 10
Fósforo mg 170 134
Potássio mg 142 112
Sódio mg 151 119
Zinco mg 1.58 1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.11 0.087
Riboflavina mg 0.47 0.371
Niacina mg 0.024 0.019
Vitamina B6 mg 0.131 0.103
Ácido fólico, total µg 71 56
Vitamina B12 µg 1.69 1.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 166 131
Vitamina A (SI) IU 554 438
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.632 2.869
Gorduras monoinsaturadas g 4.571 3.611
Gorduras poliinsaturadas g 1.658 1.31
Colesterol mg 933 737