Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, pato, inteiro, fresco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


ovo (70.00 g)
Principais
Água g 70.83 49.58
Valor energético (kcal) kcal 185 130
Proteína g 12.81 8.97
Gorduras totais g 13.77 9.64
Carboidratos (por diferença) g 1.45 1.02
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.93 0.65
Minerais
Cálcio mg 64 45
Ferro mg 3.85 2.7
Magnésio mg 17 12
Fósforo mg 220 154
Potássio mg 222 155
Sódio mg 146 102
Zinco mg 1.41 0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.156 0.109
Riboflavina mg 0.404 0.283
Niacina mg 0.2 0.14
Vitamina B6 mg 0.25 0.175
Ácido fólico, total µg 80 56
Vitamina B12 µg 5.4 3.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 194 136
Vitamina A (SI) IU 674 472
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.34 0.94
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.7 1.2
Vitamina D IU 69 48
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.681 2.577
Gorduras monoinsaturadas g 6.525 4.568
Gorduras poliinsaturadas g 1.223 0.856
Colesterol mg 884 619
Outros
Cafeína mg 0 0