Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, inteiro, desidratado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, peneirado (68.00 g)


colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água g 3.67 2.5 0.18
Valor energético (kcal) kcal 605 411 30
Proteína g 48.37 32.89 2.42
Gorduras totais g 43.04 29.27 2.15
Carboidratos (por diferença) g 1.53 1.04 0.08
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.3 0.2 0.02
Minerais
Cálcio mg 236 160 12
Ferro mg 4.33 2.94 0.22
Magnésio mg 34 23 2
Fósforo mg 629 428 31
Potássio mg 540 367 27
Sódio mg 480 326 24
Zinco mg 3.15 2.14 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.183 0.124 0.009
Riboflavina mg 1.977 1.344 0.099
Niacina mg 0.34 0.231 0.017
Vitamina B6 mg 0.494 0.336 0.025
Ácido fólico, total µg 119 81 6
Vitamina B12 µg 3.39 2.31 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 150 102 8
Vitamina A (SI) IU 500 340 25
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.17 1.48 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 3.1 2.1 0.2
Vitamina D IU 125 85 6
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.8 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.516 9.191 0.676
Gorduras monoinsaturadas g 17.073 11.61 0.854
Gorduras poliinsaturadas g 6.856 4.662 0.343
Colesterol mg 1630 1108 82
Outros
Cafeína mg 0 0 0