Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, inteiro, cozido, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


grande (46.00 g)
Principais
Água g 69.47 31.96
Valor energético (kcal) kcal 196 90
Proteína g 13.61 6.26
Gorduras totais g 14.84 6.83
Carboidratos (por diferença) g 0.83 0.38
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0.4 0.18
Minerais
Cálcio mg 62 29
Ferro mg 1.89 0.87
Magnésio mg 13 6
Fósforo mg 215 99
Potássio mg 152 70
Sódio mg 207 95
Zinco mg 1.39 0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.044 0.02
Riboflavina mg 0.495 0.228
Niacina mg 0.082 0.038
Vitamina B6 mg 0.184 0.085
Ácido fólico, total µg 51 23
Vitamina B12 µg 0.97 0.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 219 101
Vitamina A (SI) IU 787 362
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.31 0.6
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.2 1
Vitamina D IU 88 40
Vitamina K (filoquinona) µg 5.6 2.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.323 1.989
Gorduras monoinsaturadas g 6.182 2.844
Gorduras poliinsaturadas g 3.251 1.495
Colesterol mg 401 184
Outros
Cafeína mg 0 0