Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ovo, galinha, clara, crua, fresco

Componente Unidade

(100.00 g)


grande (33.00 g)


xícara de chá (194.40 g)
Principais
Água g 87.57 28.9 170.24
Valor energético (kcal) kcal 52 17 101
Proteína g 10.9 3.6 21.19
Gorduras totais g 0.17 0.06 0.33
Carboidratos (por diferença) g 0.73 0.24 1.42
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.71 0.23 1.38
Minerais
Cálcio mg 7 2 14
Ferro mg 0.08 0.03 0.16
Magnésio mg 11 4 21
Fósforo mg 15 5 29
Potássio mg 163 54 317
Sódio mg 166 55 323
Zinco mg 0.03 0.01 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.004 0.001 0.008
Riboflavina mg 0.439 0.145 0.853
Niacina mg 0.105 0.035 0.204
Vitamina B6 mg 0.005 0.002 0.01
Ácido fólico, total µg 4 1 8
Vitamina B12 µg 0.09 0.03 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0