Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Iogurte, fruta, semi-desnatado, 11 g proteina por 237 ml

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)


recipiente (113.00 g)


recipiente (227.00 g)
Principais
Água g 74.10 125.97 83.73 168.21
Valor energético (kcal) kcal 105 179 119 238
Proteína g 4.86 8.26 5.49 11.03
Gorduras totais g 1.41 2.4 1.59 3.2
Carboidratos (por diferença) g 18.6 31.62 21.02 42.22
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 169 287 191 384
Ferro mg 0.07 0.12 0.08 0.16
Magnésio mg 16 27 18 36
Fósforo mg 133 226 150 302
Potássio mg 216 367 244 490
Sódio mg 65 111 73 148
Zinco mg 0.82 1.39 0.93 1.86
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.2 0.8 1.6
Tiamina mg 0.041 0.07 0.046 0.093
Riboflavina mg 0.198 0.337 0.224 0.449
Niacina mg 0.105 0.179 0.119 0.238
Vitamina B6 mg 0.045 0.077 0.051 0.102
Ácido fólico, total µg 10 17 11 23
Vitamina B12 µg 0.52 0.88 0.59 1.18
Vitamina A (SI) IU 60 102 68 136
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.909 1.545 1.027 2.063
Gorduras monoinsaturadas g 0.387 0.658 0.437 0.878
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.068 0.045 0.091
Colesterol mg 6 10 7 14