Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, leitelho, fluido, fermentado, magro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


recipiente (30.60 g)


embalagem (980.00 g)
Principais
Água g 90.13 176.65 27.58 883.27
Valor energético (kcal) kcal 40 78 12 392
Proteína g 3.31 6.49 1.01 32.44
Gorduras totais g 0.88 1.72 0.27 8.62
Carboidratos (por diferença) g 4.79 9.39 1.47 46.94
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 4.79 9.39 1.47 46.94
Minerais
Cálcio mg 116 227 35 1137
Ferro mg 0.05 0.1 0.02 0.49
Magnésio mg 11 22 3 108
Fósforo mg 89 174 27 872
Potássio mg 151 296 46 1480
Sódio mg 190 372 58 1862
Zinco mg 0.42 0.82 0.13 4.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 0.3 9.8
Tiamina mg 0.034 0.067 0.01 0.333
Riboflavina mg 0.154 0.302 0.047 1.509
Niacina mg 0.058 0.114 0.018 0.568
Vitamina B6 mg 0.034 0.067 0.01 0.333
Ácido fólico, total µg 5 10 2 49
Vitamina B12 µg 0.22 0.43 0.07 2.16
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 27 4 137
Vitamina A (SI) IU 47 92 14 461
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.1 0.02 0.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 2 0 10
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.548 1.074 0.168 5.37
Gorduras monoinsaturadas g 0.254 0.498 0.078 2.489
Gorduras poliinsaturadas g 0.033 0.065 0.01 0.323
Colesterol mg 4 8 1 39
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0