Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Leite, integral, 3.25% de gordura com vit. D

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)


colher de sopa (15.00 g)


embalagem (976.00 g)
Principais
Água g 88.13 172.03 26.88 13.22 860.15
Valor energético (kcal) kcal 61 119 19 9 595
Proteína g 3.15 6.15 0.96 0.47 30.74
Gorduras totais g 3.25 6.34 0.99 0.49 31.72
Carboidratos (por diferença) g 4.8 9.37 1.46 0.72 46.85
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 5.05 9.86 1.54 0.76 49.29
Minerais
Cálcio mg 113 221 34 17 1103
Ferro mg 0.03 0.06 0.01 0 0.29
Magnésio mg 10 20 3 2 98
Fósforo mg 84 164 26 13 820
Potássio mg 132 258 40 20 1288
Sódio mg 43 84 13 6 420
Zinco mg 0.37 0.72 0.11 0.06 3.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.046 0.09 0.014 0.007 0.449
Riboflavina mg 0.169 0.33 0.052 0.025 1.649
Niacina mg 0.089 0.174 0.027 0.013 0.869
Vitamina B6 mg 0.036 0.07 0.011 0.005 0.351
Ácido fólico, total µg 5 10 2 1 49
Vitamina B12 µg 0.45 0.88 0.14 0.07 4.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 90 14 7 449
Vitamina A (SI) IU 162 316 49 24 1581
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.14 0.02 0.01 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 2.5 0.4 0.2 12.7
Vitamina D IU 51 100 16 8 498
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.1 0 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.865 3.64 0.569 0.28 18.202
Gorduras monoinsaturadas g 0.812 1.585 0.248 0.122 7.925
Gorduras poliinsaturadas g 0.195 0.381 0.059 0.029 1.903
Colesterol mg 10 20 3 2 98
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0