Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coalhada, imitacao, cultivado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


xícara de chá (184.00 g)
Principais
Água g 71.15 20.17 130.92
Valor energético (kcal) kcal 208 59 383
Proteína g 2.4 0.68 4.42
Gorduras totais g 19.52 5.53 35.92
Carboidratos (por diferença) g 6.63 1.88 12.2
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 6.63 1.88 12.2
Minerais
Cálcio mg 3 1 6
Ferro mg 0.39 0.11 0.72
Magnésio mg 6 2 11
Fósforo mg 45 13 83
Potássio mg 161 46 296
Sódio mg 102 29 188
Zinco mg 1.18 0.33 2.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.74 0.21 1.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.8 1.4 8.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 17.791 5.044 32.735
Gorduras monoinsaturadas g 0.588 0.167 1.082
Gorduras poliinsaturadas g 0.056 0.016 0.103
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0