Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, tilsit

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (170.00 g)
Principais
Água g 42.86 12.15 72.86
Valor energético (kcal) kcal 340 96 578
Proteína g 24.41 6.92 41.5
Gorduras totais g 25.98 7.37 44.17
Carboidratos (por diferença) g 1.88 0.53 3.2
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 700 198 1190
Ferro mg 0.23 0.07 0.39
Magnésio mg 13 4 22
Fósforo mg 500 142 850
Potássio mg 65 18 111
Sódio mg 753 213 1280
Zinco mg 3.5 0.99 5.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.061 0.017 0.104
Riboflavina mg 0.359 0.102 0.61
Niacina mg 0.205 0.058 0.349
Vitamina B6 mg 0.065 0.018 0.111
Ácido fólico, total µg 20 6 34
Vitamina B12 µg 2.1 0.6 3.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 249 71 423
Vitamina A (SI) IU 1045 296 1777
Lipídios
Gorduras saturadas g 16.775 4.756 28.518
Gorduras monoinsaturadas g 7.136 2.023 12.131
Gorduras poliinsaturadas g 0.721 0.204 1.226
Colesterol mg 102 29 173