Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, fontina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)


xícara de chá, pedaços (86.40 g)


embalagem (28.35 g)


colher de sopa (15.00 g)


fatia (28.00 g)


embalagem (227.00 g)
Principais
Água g 37.92 40.04 32.76 10.75 5.69 10.62 86.08
Valor energético (kcal) kcal 389 411 336 110 58 109 883
Proteína g 25.6 27.03 22.12 7.26 3.84 7.17 58.11
Gorduras totais g 31.14 32.88 26.9 8.83 4.67 8.72 70.69
Carboidratos (por diferença) g 1.55 1.64 1.34 0.44 0.23 0.43 3.52
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 1.55 1.64 1.34 0.44 0.23 0.43 3.52
Minerais
Cálcio mg 550 581 475 156 83 154 1249
Ferro mg 0.23 0.24 0.2 0.07 0.03 0.06 0.52
Magnésio mg 14 15 12 4 2 4 32
Fósforo mg 346 365 299 98 52 97 785
Potássio mg 64 68 55 18 10 18 145
Sódio mg 800 845 691 227 120 224 1816
Zinco mg 3.5 3.7 3.02 0.99 0.53 0.98 7.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.021 0.022 0.018 0.006 0.003 0.006 0.048
Riboflavina mg 0.204 0.215 0.176 0.058 0.031 0.057 0.463
Niacina mg 0.15 0.158 0.13 0.043 0.023 0.042 0.341
Vitamina B6 mg 0.083 0.088 0.072 0.024 0.012 0.023 0.188
Ácido fólico, total µg 6 6 5 2 1 2 14
Vitamina B12 µg 1.68 1.77 1.45 0.48 0.25 0.47 3.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 261 276 226 74 39 73 592
Vitamina A (SI) IU 913 964 789 259 137 256 2073
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.29 0.23 0.08 0.04 0.08 0.61
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.6 0.5 0.2 0.1 0.2 1.4
Vitamina D IU 23 24 20 7 3 6 52
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 2.7 2.2 0.7 0.4 0.7 5.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.196 20.271 16.585 5.442 2.879 5.375 43.575
Gorduras monoinsaturadas g 8.687 9.173 7.506 2.463 1.303 2.432 19.719
Gorduras poliinsaturadas g 1.654 1.747 1.429 0.469 0.248 0.463 3.755
Colesterol mg 116 122 100 33 17 32 263
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0