Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cottage, magro, 2% gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (113.00 g)


xícara de chá, (não compactada) (180.80 g)
Principais
Água g 80.69 91.18 145.89
Valor energético (kcal) kcal 86 97 155
Proteína g 11.83 13.37 21.39
Gorduras totais g 2.45 2.77 4.43
Carboidratos (por diferença) g 3.66 4.14 6.62
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 3.67 4.15 6.64
Minerais
Cálcio mg 91 103 165
Ferro mg 0.15 0.17 0.27
Magnésio mg 7 8 13
Fósforo mg 163 184 295
Potássio mg 84 95 152
Sódio mg 330 373 597
Zinco mg 0.41 0.46 0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.041 0.046 0.074
Riboflavina mg 0.198 0.224 0.358
Niacina mg 0.108 0.122 0.195
Vitamina B6 mg 0.022 0.025 0.04
Ácido fólico, total µg 10 11 18
Vitamina B12 µg 0.45 0.51 0.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 23 36
Vitamina A (SI) IU 74 84 134
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.05 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.979 1.106 1.77
Gorduras monoinsaturadas g 0.443 0.501 0.801
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.079 0.127
Colesterol mg 10 11 18
Outros
Cafeína mg 0 0 0